DAFTAR PEMENANG

DAFTAR PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013
KETERANGAN
  • Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen TELKOMSEL
  • Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat kami tidak cantumkan demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
  • pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi PT.TELKOMSEL http://program-resmi-telkomsel-poin-blogspot.com
  • Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di http://program-resmi-telkomsel-poin-blogspot.com layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL. 
  • Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang, TELKOMSEL tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang. Syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di: 021-5042 2777 / 085 201 777 099
  • Warna kendaraan sesuai persediaan,pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta).
  • Untuk pengurusan balik nama STNK BPK ditanggung oleh Pemenang Rp. 2.750.000,-
CARA PENGAMBILAN HADIAH
  • Hadiah pemenang akan di antarkan setelah melunasi Biaya Administrasi, untuk penerbitan STNK dan BPKB Kendaraan.
  • Pemenang bisa datang di Kantor Kami untuk mengambil langsung hadiahnya, sekaligus menandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari TELKOMSEL.
  • Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan, dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
  • Batas pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan, maka Hadiah tersebut akan dialihkan pada kandidat pemenang yang lain dan kewajiban Kami kepada pemenang sudah tidak ada lagi.
  • Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda, Silahkan hubungi pelayanan informasi; Call Center  021-5042 2777 / 085 201 777 099
PENANGGUNG JAWAB PROGRAM UNDIAN TELKOMSEL POIN 2013
Untuk Informasi Lebih Lanjut. Hubungi :
No. Telpon : 021-5042 2777 / 085 201 777 099
Drs. H.Rahmat Effendi.sh
ATAS NAMA PT.TELKOMSEL
Syarat & Ketentuan Berlaku

13 komentar:

  1. Dasar Situs Penipuan...............................................
    Modus Penipuan yaang amat sangat jadul banget.....
    Komentar Pemenang sama dengan situs Bangsat kayak ini http://gebyar-isiulang-mkios.weebly.com/,
    isi komentar dan foto pemenang sama.....
    tutup saja aksi ini, sebelum terlambat http://touchme-amazon.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Beneran ? saya kok jadi pemenang ke empat ? tipu ahh ..

    BalasHapus
  3. Wow.......saya pemenang pertama..........siapa yang mau ikut jalan jalan........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha ha ha ...Asyiiiikkkkkkk Saya Dapat 49jt...Siapa mauuuuuuuuuu...

      Hapus
    2. Ha ha ha ...Asyiiiikkkkkkk Saya Dapat 49jt...Siapa mauuuuuuuuuu...

      Hapus
  4. Selamat bagi pemilik blog ini, mobil hadiah yg ditawarkan melalui sms itu sudah cukup mengantarkan anda ke planet neraka. good bay

    BalasHapus
  5. Duh br aja saya percaya.hampir aja sy ikut.ternyata salah jalur ga ada kerjaan tuh orang...
    Buat orang orang yg menghayal hati2 terjebak arus.

    BalasHapus
  6. Aku dapat Hadiah 49 Jt wowww seneng Banget kalo betulan,tapi sayangnya ini cuma Tipuan

    BalasHapus
  7. begitu liat foto orang di atas ini Saya sudah yakin ini penipu besar,Saya doakan semoga anda masuk ke neraka.
    Asiiik Saya dapet 75juta ayoo siapa mau ikut makan sama2 Saya yang traktir

    BalasHapus
  8. begitu liat foto orang di atas ini Saya sudah yakin ini penipu besar,Saya doakan semoga anda masuk ke neraka.
    Asiiik Saya dapet 75juta ayoo siapa mau ikut makan sama2 Saya yang traktir

    BalasHapus
  9. Wah yang mempunyai web ini, sy doakan semoga anda,saudara,saudari dan i di muliakan tuhan dan di sadarkan bahwa ini perbuatan musrik.... dan sangat di benci tuhan.....

    BalasHapus